Este erro ocorre quando você vai fazer a configuração dos dados da sua loja do Wordpress no sistema Tagplus:

Verifique na área de Plugins dentro do painel da sua loja no Wordpress, pois alguns Plugins podem bloquear a sincronização com o Tagplus.

Devido a variedade de Plugins disponíveis para Wordpress, não temos uma lista de quais Plugins podem fazer este bloqueio, portanto aconselhamos ao cliente a desativar plugin a plugin e ir testando a conexão.

Outro ponto a ser verificado se você tem o certificado SSL (para que o site tenho o símbolo de site seguro instalado na sua hospedagem, ele é necessário para que a sincronização ocorra.

Após essas verificações e o erro continue, aconselhamos a verificar com sua hospedagem se está ocorrendo bloqueio da requisição de integração do TagPlus.