Como alterar a quantidade de casas decimais do valor do produto na NF-e
Como alterar a quantidade de casas decimais do valor do produto na NF-e
Kianny Ananda avatar
Escrito por Kianny Ananda
Atualizado há mais de uma semana

Para alterar a quantidade de casas decimais do valor unitário do produto na NF-e, acesse o menu Configurações Gerais - Opções do Sistema - aba Nota Fiscal.

Altere na opção Quantidade casas decimais e selecione Salvar e Fechar.

Depois disso, verifique na NF-e se está permitindo indicar mais casas decimais. Se não, basta sair e entrar no sistema novamente.