Relatórios
Tutoriais
Como exportar produtos e clientes em planilha Excel?

Procedimento para exportação de cadastros via planilha de excel

A
Escrito por Administrador Intercom
Atualizado há mais de uma semana

Segue passo a passo para exportação dos dados.

Produtos:

Acesse Menu >> Emitir Relatórios >> Relatório Estoques >> Produtos Cadastrados >> Gerar

Clientes:

Acesse Menu >> Emitir Relatórios >> Relatório Entidades >> Clientes Cadastrados >> Gerar

Após clicar em Gerar, o relatório será gerado na tela com informações padrão, caso desejar, pode adicionar outras colunas, ou apenas clicar em Excel para exportar.

Feito isso, será realizado o Download das informações em sua máquina.