Em algumas situações, é necessário ter acesso aos dados de cadastro em uma planilha em Excel, o sistema TagPlus permite essa exportação em planilha através de relatórios.

Segue passo a passo.

Produtos:

Acesse Menu >> Emitir Relatórios >> Relatório Estoques >> Produtos Cadastrados >> Gerar

Clientes:

Acesse Menu >> Emitir Relatórios >> Relatório Entidades >> Clientes Cadastrados >> Gerar

Após clicar em Gerar, o relatório será gerado na tela com informações padrão, caso desejar, pode adicionar outras colunas, ou apenas clicar em Excel para exportar.

Feito isso, será realizado o Download das informações em sua máquina.