Exportar XML das NF-es emitidas

Acesse o menu Emitir NF-e >> Mais Ações >> Exportar.

Escolha os filtros da forma que preferir e clique em Exportar.

Caso tenha escolhido a opção Realizar Download, você pode enviar o arquivo baixado para seu contador.

Exportar XML das NFC-es emitidas

Acesse o menu Emitir NFC-e >> Mais Ações >> Exportar.

Escolha os filtros da forma que preferir e clique em Exportar.

Caso tenha escolhido a opção Realizar Download, você pode enviar o arquivo baixado para seu contador.

Exportar XML das NFS-es emitidas

Acesse o menu Emitir NFS-e >> Mais Ações >> Exportar.

Escolha os filtros da forma que preferir e clique em Exportar.

Caso tenha escolhido a opção Realizar Download, você pode enviar o arquivo baixado para seu contador.