Nota Fiscal Eletrônica (NF-e)
Tutorias
Como Exportar Notas Fiscais (NF-e, NFS-e, NFC-e) para o contador?
Como Exportar Notas Fiscais (NF-e, NFS-e, NFC-e) para o contador?

Procedimento para exportar os XML e/ou PDF das notas emitidas no sistema TagPlus.

Eduardo Luiz avatar
Escrito por Eduardo Luiz
Atualizado há mais de uma semana

Segue o procedimento para exportar as notas fiscais emitidas no sistema TagPlus, para que faça download ou envie para o contador

Exportar XML das NF-es emitidas

Acesse o menu Emitir NF-e >> Mais Ações >> Exportar.

Escolha os filtros da forma que preferir e clique em Exportar.

Caso tenha escolhido a opção Realizar Download, você pode enviar o arquivo baixado para seu contador.

Exportar XML das NFC-es emitidas

Acesse o menu Emitir NFC-e >> Mais Ações >> Exportar.

Escolha os filtros da forma que preferir e clique em Exportar.

Caso tenha escolhido a opção Realizar Download, você pode enviar o arquivo baixado para seu contador.

Exportar XML das NFS-es emitidas

Acesse o menu Emitir NFS-e >> Mais Ações >> Exportar.

Escolha os filtros da forma que preferir e clique em Exportar.

Caso tenha escolhido a opção Realizar Download, você pode enviar o arquivo baixado para seu contador.