Relatórios
Clientes
Como visualizar os clientes inadimplentes no sistema?
Atualizado há mais de uma semana

Para visualizar os clientes e os lançamentos financeiros em abertos e vencidos referente a cada um deles no sistema, você deve gerar um relatório financeiro, para isso:

Acesse o Menu >> Emitir Relatórios >> Relatório Financeiro >> Novo:

No filtro do relatório você deve filtrar pelos lançamentos não confirmados e selecionar a opção de crédito:

Após isso, você deve selecionar o período, indique a data considerada que deseja e informe o período de sua preferência:

No agrupamento do filtro selecione a opção “Cliente”:

Selecione os outros filtros caso necessário e clique em Gerar.

Após gerar o relatório irá aparecer o nome do cliente e os lançamentos financeiros em aberto no sistema.

Segue abaixo um exemplo:

No relatório também é possível indicar outras colunas, basta clicar em Colunas e selecionar as informações que desejar: