Nexoos
Como funciona a integração com a Nexoos
Atualizado há mais de uma semana

A Nexoos é uma fintech que atualmente é uma das líderes de mercado na modalidade de empréstimo Peer to Peer Lending (P2P),  conectando pequenas e médias empresas a potenciais investidores, oferecendo crédito de forma totalmente online, sem a necessidade de garantia real e com taxas que vão de 1,3% até 3,5%.

Para clientes TagPlus a parceria com a Nexxo dá até R$ 5 mil de desconto na taxa de financiamento de sua empresa, para mais detalhes encaminhe suas dúvidas clicando aqui.

Critérios para a pré-aprovação:

• Ter CNPJ e conta bancária ativa a mais de 12 meses;

• Faturamento anual acima de R$200 mil ao ano;

• Empréstimos entre 15 mil e 500 mil;

• A Nexoos não trabalha com empresas do regime MEI;

• Não pode estar negativada;

Como utilizar a integração TagPlus e Nexoos?

Para utilizar os serviços da Nexoos com as vantagens de ser um cliente TagPlus basta acessar o serviço Nexoos em nossa Loja de Aplicativos e clicar em Acessar:

Você será encaminhado para uma página com mais detalhes quanto ao serviço Nexoos.

Nesta página que abrir clique no botão “Simular Financiamento”:

Mais uma vez você será redirecionado para outra página, onde irá realizar a solicitação do empréstimo através deste campo:

Em seguida bastará dar sequência quanto ao preenchimento dos dados e aguardar a análise pela equipe Nexoos!