A Flip é uma fintech que presta o serviço de Factoring, serviço esse que se caracteriza pelo recebimento antecipado de suas notas fiscais.

Sendo assim a Flip tem como objetivo ser uma alternativa mais simples e barata que as formas mais tradicionais do mercado para a obtenção de crédito, auxiliando na gestão do fluxo de seu caixa.

E o melhor é que clientes TagPlus não pagam taxa na primeira antecipação até dez mil reais!

Como utilizar a integração TagPlus e Flip?

É bem simples, basta acessar a integração em nossa Loja de Aplicativos e clicar no botão Acessar.

Ao clicar em acessar você será redirecionado ao site da Flip, onde será informado que você terá a primeira antecipação sem a cobrança da taxa de juros pela operação.

Basta fechar a mensagem e realizar o seu cadastro clicando em “Abra seu cadastro”.

Os adiantamentos terão como base suas notas fiscais, sendo assim através do Flip bastará realizar o envio do XML para que realize a antecipação dos valores das notas com uma das taxas de juros mais baixas do mercado!

Artigos Úteis:
Como Exportar Notas Fiscais (NF-e, NFS-e, NFC-e) para o contador?