Como configurar a impressão de relatório de fechamento do PDV
Como configurar a impressão de relatório de fechamento do PDV
Eduardo Luiz avatar
Escrito por Eduardo Luiz
Atualizado há mais de uma semana

No PDV, temos a opção para que ao fechar o caixa emita um relatório com as informações do caixa.

Para configurar, acesse pelo sistema online Menu >> Configurações do Sistema >> Opções do PDV e marque essa opção:

Depois clique em Salvar e Fechar.

Se o PDV estiver aberto no momento da alteração, encerre ele e abra novamente.

O relatório irá sair no momento que você fechar o PDV que significa o fechamento do caixa. Ao clicar em Sair, ele vai apresentar a tela de fechamento e depois de confirmar o valor irá aparecer a mensagem de visualização do relatório.

Conforme gif abaixo: