O Fechamento do Mês é uma ferramenta que impossibilita realizar lançamentos manuais no sistema anteriores à data indicada no fechamento, como uma forma de segurança.  Assim você irá indicar o mês e o ano, o sistema irá bloquear alterações nos lançamentos anteriores a data indicada. 

Para ativar essa função deve ir no menu >> Gerenciar Perfil de Acesso >> abra o perfil que desejar habilitar essa opção >> aba Permissões >> marque a opção Fechamento do Mês >> Salvar e Fechar >> atualize a Sessão.

Para realizar o procedimento de permitir alterações somente nos lançamentos após a data indicada, vá em Menu >> Contas a Pagar e Receber >> Mais Ações >> Fechamento Mês.

Indique a data de fechamento>> Salvar e Fechar.

Caso ainda possua alguma dúvida, não deixe de entrar em contato com nosso suporte técnico.
É sempre um prazer ajuda-los!

Encontrou sua resposta?