Informações Gerais
Como achar o Nome/Código do sistema

Nesse artigo explicamos como localizar em seu sistema TagPlus o nome/código para acesso.

Eduardo Luiz avatar
Escrito por Eduardo Luiz
Atualizado há mais de uma semana

Saber como localizar o Nome/Código do acesso do seu sistema é importante, pois em um atendimento com o suporte técnico TagPlus esse poderá ser solicitado para identificação do seu sistema ou para caso seja necessário fornecer para outros administradores/usuários da sua empesa para que eles possam acessarem o sistema de um outro computador.

Para localizar o Nome/Código do sistema para acesso ao seu TagPlus é bem fácil: Basta acessar a tela inicial do seu TagPlus, a direita localize e clique sobre o ícone do ponto de interrogação (?)

Abrirá a primeira opção: Código do sistema. Para copiar basta clicar sobre o ícone de cópia, destacado na imagem abaixo.

Feito isso, basta colar a informação para o usuário que o solicitará.