Como resgatar o meu saldo

Neste artigo explicamos como regatar o saldo

Atualizado há mais de uma semana

Para resgatar o valor do seu saldo basta acessar o sistema de parceiros - https://parceiros.tagplus.com.br/

Após logar no sistema, vá em Meu saldo->Solicitar Retirada.

Há 3 tipos de saque:

• Transferência: anexar a NFSe* e informar os dados bancários

• Boleto: anexar a NFSe* e o boleto (ambos no mesmo valor)

OBS: Selecionar os dois arquivos ao mesmo tempo

NFSe: deve ser emitida no mesmo CNPJ vinculado ao cadastro.

• Abatimento: no sistema de cliente: selecionar o(s) cliente(s) no qual deseja abater o valor da mensalidade

OBS: O valor que aparece logo abaixo ao nome do cliente é o valor do contrato do mesmo. O segundo é o valor "saldo atual", que pode ser negativo (caso esteja com algum valor pendente), igual a 0 caso esteja com a mensalidade em dia ou positivo, caso tenha algum crédito em seu sistema.

Lembrando que para os saques dos tipos "transferência" e "boleto" o valor mínimo é de R$ 200,00. Para o tipo de saque "abatimento" deve-se ter no mínimo o valor total que deseja abater em mensalidade (no exemplo acima, 99,90).

Qualquer dúvida basta enviar o e-mail para financeiro@tagplus.com.br