O programa de Parceria trabalha com a indicação de clientes, no qual o parceiro recebe uma comissão de 20% sobre os pagamentos realizados pelo cliente à TagPlus.

Estes valores são gerados 30 dias após o pagamento do cliente indicado por você, e fica disponível para “saque” ou “desconto” no momento em que for conveniente. Entretanto, o valor mínimo para saque é de R$200,00, mediante uma NFS-e no valor solicitado e, para desconto, é o valor de uma mensalidade ou anuidade sua.

Para mais informações sobre o Programa de Parceria, clique aqui.

Já o programa de Revenda, é voltado para profissionais de informática e empresas de consultoria que desejam indicar o sistema TagPlus para seus clientes.

É importante frisar que o suporte técnico, nesse caso, será prestado pelo revendedor e poderá ser cobrado normalmente, de acordo com o que for negociado entre as partes interessadas (revendedor e cliente).

O revendedor ficará responsável por repassar à TagPlus, o pagamento mensal correspondente aos seus ativos no momento.

As vantagens em ser um revendedor autorizado TagPlus envolve:

• Descontos de até 20% sob o valor disponível no site;

• Suporte técnico para atender às demandas dos revendedores;

• Treinamentos adicionais exclusivos, visando uma experiência diferenciada para o cliente do revendedor;

Para maiores informações sobre o Programa de Revenda, clique aqui.