S@T
Tutoriais
Como associar assinatura no equipamento S@T

Processo de associação de assinatura (AC) no equipamento SAT

Jonatan Marinho Elstner avatar
Escrito por Jonatan Marinho Elstner
Atualizado há mais de uma semana

Para realizar associação da assinatura (AC) no equipamento SAT, é necessário que o equipamento já esteja vinculado a Sefaz e também que esteja ativado.

O processo abaixo é feito como exemplo no SAT da Bematech, mas é similar para qualquer outro equipamento, basta que tenha instalado o ativador do equipamento e também que SAT esteja conectado ao computador.

Para obter os dados de assinatura, acesse o PDV, vá no menu F12 > Opções SAT(ALT+ F5) > Associar Assinatura (ALT + 6)

Nesse menu terá:
- CNPJ da Software House
- CNPJ da empresa vinculado ao sistema
- Assinatura digital baseado nos 2 CNPJ

Abra o ativador do SAT, vá no menu Associar Assinatura, informe o código de ativação e copie os dados de assinatura obtidos no PDV, ao final clique em Associar Assinatura.

O processo de associação é rápido e quando finalizado, apresenta a mensagem de assinatura do AC registrada.