SAT-CF-e - O que é, obrigatoriedade e passo-a-passo: Confira Aqui!

Equipamentos compatíveis com o nosso sistema

Caso opte por utilizar o SAT no sistema TagPlus é importante ter atenção quanto os equipamentos que são compatíveis com nosso sistema.

Nós recomendamos o uso do SAT Fiscal DIMEP, entretanto o sistema TagPlus também funcionará com os SAT's das marcas  TANCA, GERTEC, URANO, DARUMA, ELGIN e BEMATECH.

As impressoras compatíveis são:

• Daruma: DR800L e DR800H.
  • Bematech: MP-4200 TH, MP-5100 TH e MP-100S.

Outras impressoras podem funcionar, mas não garantimos o funcionamento.

OBS.: Os SAT's Daruma, Elgin, TANCA e GERTEC funcionam apenas com as impressoras da Daruma.

Vinculação

Para iniciar o uso do CF-e-SAT primeiro é necessário fazer a vinculação do equipamento no site da SEFAZ SP. Para saber como realizar esse procedimento acesse o link abaixo.

Vinculando o SAT na Sefaz São Paulo

Ativação

Após realizar o vinculo, o próximo passo é realizar a ativação do equipamento. Esse procedimento deve ser realizado junto com o fabricante do equipamento SAT. Cada fabricante possuí um manual com passo a passo de como realizar a ativação.

No link abaixo possuí o passo a passo de como ativar o SAT da marca DIMEP.

Ativação do Equipamento SAT marca DIMEP.

Quando ativar o SAT guarde com segurança o Código de Ativação, pois é necessário informar esse código para realizarmos a instalação do seu SAT junto com nosso PDV. Esse código é utilizado como uma senha para acessar o SAT.

Configurando o PDV com o SAT

Após realizar a vinculação e ativação o seu SAT já está pronto para uso com nosso PDV. O próximo passo é entrar em contato com nosso suporte técnico para que seja realizado um agendamento da instalação do PDV com o SAT.

Nessa instalação que vamos realizar a Assinatura AC com o Software House, que no caso é o sistema TagPlus. Além disso, também vamos fazer todo o vinculo do equipamento SAT para a realização das vendas e comunicação com a impressora para que seja impresso automaticamente o cupom para o cliente.

Após realizarmos essa instalação você já poderá iniciar o uso e começar a realizar a emissão do CF-e-SAT.

É muito importante que tenham atenção em relação aos equipamentos que são compatíveis com o sistema TagPlus.