Diversos
Impressoras
Instalando a impressora Epson TM-T20

Processo de instalação da mini impressora TM-T20 da Epson

Atualizado há mais de uma semana

Para realizar a instalação da Epson TM-T20 vamos em primeiro lugar fazer o download do driver da impressora, segue abaixo o link de instalação:

TM-T20 Driver - Link 1

O processo de instalação é simples, baixe o executável acima e execute-o.

Após executá-lo ele irá extrair outros arquivos na pasta C:\epson\TM-APD_v4.56d

Execute o arquivo maior, que é o APD_456dE.exe

O processo de instalação é simples, basta clicar em Next e aceitar os termos.

Na opção de tipo de instalação escolha a minima (recomendada)

Na tela abaixo quando solicitar para adicionar a impressora, clique em ADD

Selecione a impressora EPSON TM-T20 Receipt na listagem e coloque o nome desejado no campo Printer Name (se for utilizar com SAT nesse momento já tire os espaços do nome e deixe um nome mais fácil e sugestivo possível), em Port Type deixe Create a Usb Port

Depois clique em Next, irá mostrar a impressora que acabou de configurar, depois dê Next novamente.

Feito isso, aguarde a instalação terminar.

Após esse procedimento, basta conferir em Dispositivos e Impressoras se a impressora foi instalada e faça o teste de impressão.