Dúvidas Gerais
Quais integrações e parcerias o TagPlus oferece?

Aqui listamos todas as parcerias e integrações vinculadas ao TagPlus!

Victor Portela avatar
Escrito por Victor Portela
Atualizado há mais de uma semana

Sabia que a TagPlus conta com integração e parcerias de serviços de vários segmentos para tornar o seu sistema ainda mais completo suprindo cada vez mais suas necessidades?

Conheça a seguir todos os nossos parceiros e seus segmentos

Automação, Vendas e Marketing

RD Station CRM

Controle seu processo comercial

Pare de usar planilhas ou sistemas internos inflexíveis para gestão de vendas.

Organize seu processo e acompanhe o seu funil de vendas em tempo real. Tenha uma visão clara de cada etapa das suas negociações para saber onde focar seus esforços.

Um processo bem organizado ajuda você a fechar mais vendas!

Clique aqui e saiba como integrar o RD Station CRM ao TagPlus

Up Logos

Precisa de uma logo profissional para seu negócio? A Up Logos é a empresa que pode te ajudar criando logos conforme sua necessidade em até 48 horas!

Clique aqui e saiba mais! Clientes TagPlus possuem condições especiais!

mLabs

Gerencie redes sociais com mLabs e TagPlus

A mLabs é uma ferramenta de gerenciamento de redes completa! Crie e agende posts, gere relatórios, responda mensagens privadas e muito mais!

Quer conhecer mais sobre a mLabs? É só clicar aqui!

Kiskadi

A Kiskadi é um CRM que oferece vários beneficios, entre eles: programas de cashback, campanhas de Whatsapp e SMS e mais para um marketing mais assertivo.

Clientes da TagPlus tem 30% de desconto nas 3 primeiras mensalidades, clique aqui para garantir seu desconto e conhecer todos os benefícios.

E-commerce:

Mercos

Automatize seu processo comercial e acelere suas vendas! Use o força de vendas Mercos integrado ao seu ERP e ganhe eficiência da entrada do pedido ao faturamento.

Clique aqui para conhecer mais!

Loja Integrada

Com mais de 1 milhão de lojas criadas, a Loja Integrada atende os mais variados segmentos, crescendo e evoluindo juntos a cada ano que passa.

Clique aqui e confira como realizar a integração entre seu site na Loja Integrada e seu TagPlus

NuvemShop

A NuvemShop tem tudo que precisa para vender online com vários recursos inovadores para seu e-commerce.

Para realizar a aquisição da plataforma e conhecer um pouco mais sobre a NuvemShop, clique aqui!

Woocommerce

O Woocommerce é um plugin totalmente gratuito para WordPress que transforma seu site em uma loja virtual.

Ideal para quem procura ter um site independente.

Para realizar a integração de seu site utilizando o Woocommerce, basta acessar este artigo!

Tray

Venda em vários canais. Administre em apenas um lugar! Aqui você mesmo monta sua loja virtual com um ecossistema completo e tem a melhor integração com marketplaces em um único painel.

Se deseja conferir como integrar a Tray ao TagPlus, pode conferir as orientações clicando aqui!

Olist

Mais vendas, menos trabalho.

Para quem quer começar a vender online ou aumentar as vendas,com o Olist você faz tudo isso em um só lugar.

Para mais detalhes sobre a plataforma, clique aqui!

Moovin

Quer conectar seu negócio físico com a sua loja virtual? A Moovin uma plataforma omnichannel, o que significa que você terá o estoque da sua física integrado com
a sua loja virtual, além de conseguir vender os produtos em vários marketplaces.

Para saber um pouco mais, clique aqui!

Plugg.to

Quer faturar mais vendendo na internet?

A Plugg.To é um hub de integração que liga seu catálogo de produtos em mais de 60 marketplaces, com funcionalidades que simplificam e automatizam o seu negócio.

Clicando aqui pode conhecer as condições especiais para clientes TagPlus!

WebStore

Sua loja virtual completa com mais de 300 recursos para deixar seu negócio profissional de um jeito personalizável.

Clique aqui e conheça os recursos incríveis que a WebStore tem a oferecer.

Query Commerce (Integração Magento)

A Query Commerce é uma plataforma integradora que vincula seu sistema TagPlus a sua plataforma Magento 2 ou Adobe Commerce.

A plataforma Magento é 100% personalizável e se integra perfeitamente com as principais tecnologias do mercado, é apoiada por uma vasta rede de especialistas em e-commerce e varejo prontos para ajudar o seu negócio obter resultados mais rápidos.

Clique aqui e conheça os benefícios!

WBuy

Uma solução completa para diferente tipos de negócios!

Independente do nicho de trabalho, ou tamanho de sua empresa, a Wbuy tem o que há de melhor em tecnologia voltada para suas vendas e conta com váriso planos que vão desde o plano grátis até alguns mais elaborados para grandes e-commerces.

Clique aqui e conheça a plataforma!

Certificado Digital

Infoco

O certificado digital Infoco permite emissão de Nota Fiscal Eletrônica, Nota Fiscal de Serviços Eletrônica e Nota Fiscal de Consumidor.

Além disso, a validação é feita online por videoconferência.

Para mais detalhes e caso deseje seguir com a requisição de seu certificado digital com a Infoco, clique aqui.

Ar Local

A Ar Local é uma empresa especializada na geração de certificados digitais ICP-Brasil, que conta com diversos tipos de certificados que atende desde CPF a CNPJ com modelos de certificado de vários tipos.

Clique aqui e conheça mais!

Gestão de Clientes e Vendas:

Donuz

Crie seu Programa de Fidelidade e aumente suas vendas em até 28%

Clientes da TagPlus obtém um aumento médio de 28% nas vendas após o primeiro ano com um programa de fidelidade.

Para mais detalhes clique aqui e agende sua demonstração!

Finanças

Nexoos

Nexoos é uma fintech que atualmente é uma das líderes de mercado na modalidade de empréstimo Peer to Peer Lending (P2P), conectando pequenas e médias empresas a potenciais investidores.

Clientes TagPlus possuem condições especiais exclusivas para expandir mais sua empresa! Confira mais clicando aqui.

Rapidoo

É uma ótima opção para obtenção de crédito para as micro e pequenas empresas, pois as próprias vendas servem como garantia de crédito e por isso o as taxas de juros são tão reduzidas se comparadas a outras formas mais tradicionais de obtenção de crédito no mercado.

Conheça mais e abra sua conta por aqui!

Flip Digital

A Flip tem como objetivo ser uma alternativa mais simples e barata que as formas mais tradicionais do mercado para a obtenção de crédito, auxiliando na gestão do fluxo de seu caixa.

A primeira antecipação é sem juros para clientes TagPlus! Para saber mais clique aqui.

Para mais detalhes sobre as integrações entre em contato através de nossos canais

de atendimento!