Sabia que a TagPlus conta com integração de serviços de vários segmentos para tornar o seu sistema ainda mais completo suprindo cada vez mais suas necessidades?

Conheça a seguir todos os nossos parceiros e seus segmentos

Automação, Vendas e Marketing

RD Station CRM

Controle seu processo comercial

Pare de usar planilhas ou sistemas internos inflexíveis para gestão de vendas.

Organize seu processo e acompanhe o seu funil de vendas em tempo real. Tenha uma visão clara de cada etapa das suas negociações para saber onde focar seus esforços.

Um processo bem organizado ajuda você a fechar mais vendas!

Clique aqui e saiba como integrar o RD Station CRM ao TagPlus

Up Logos

Precisa de uma logo profissional para seu negócio? A Up Logos é a empresa que pode te ajudar criando logos conforme sua necessidade em até 48 horas!

Clique aqui e saiba mais! Clientes TagPlus possuem condições especiais!

Stone

A TagPlus e Stone em parceria trazendo as melhores taxas para os clientes Tagplus, além de tudo você ganha benefícios no aluguel da maquininha!

Clique aqui para saber mais e solicitar uma simulação das taxas para seu negócio.

mLabs

Gerencie redes sociais com mLabs e TagPlus

A mLabs é uma ferramenta de gerenciamento de redes completa! Crie e agende posts, gere relatórios, responda mensagens privadas e muito mais!

Quer conhecer mais sobre a mLabs? É só clicar aqui!

E-commerce:

Mercos

Automatize seu processo comercial e acelere suas vendas! Use o força de vendas Mercos integrado ao seu ERP e ganhe eficiência da entrada do pedido ao faturamento.

Clique aqui para conhecer mais!

Loja Integrada

Com mais de 1 milhão de lojas criadas, a Loja Integrada atende os mais variados segmentos, crescendo e evoluindo juntos a cada ano que passa.

Clique aqui e confira como realizar a integração entre seu site na Loja Integrada e seu TagPlus

NuvemShop

A NuvemShop tem tudo que precisa para vender online com vários recursos inovadores para seu e-commerce.

Para realizar a aquisição da plataforma e conhecer um pouco mais sobre a NuvemShop, clique aqui!

Woocommerce

O Woocommerce é um plugin totalmente gratuito para WordPress que transforma seu site em uma loja virtual.

Ideal para quem procura ter um site independente.

Para realizar a integração de seu site utilizando o Woocommerce, basta acessar este artigo!

Tray

Venda em vários canais. Administre em apenas um lugar! Aqui você mesmo monta sua loja virtual com um ecossistema completo e tem a melhor integração com marketplaces em um único painel.

Se deseja conferir como integrar a Tray ao TagPlus, pode conferir as orientações clicando aqui!

Olist

Mais vendas, menos trabalho.

Para quem quer começar a vender online ou aumentar as vendas,com o Olist você faz tudo isso em um só lugar.

Para mais detalhes sobre a plataforma, clique aqui!

Moovin

Quer conectar seu negócio físico com a sua loja virtual? A Moovin uma plataforma omnichannel, o que significa que você terá o estoque da sua física integrado com
a sua loja virtual, além de conseguir vender os produtos em vários marketplaces.

Para saber um pouco mais, clique aqui!

Plugg.to

Quer faturar mais vendendo na internet?

A Plugg.To é um hub de integração que liga seu catálogo de produtos em mais de 60 marketplaces, com funcionalidades que simplificam e automatizam o seu negócio.

Clicando aqui pode conhecer as condições especiais para clientes TagPlus!

WebStore

Sua loja virtual completa com mais de 300 recursos para deixar seu negócio profissional de um jeito personalizável.

Clique aqui e conheça os recursos incríveis que a WebStore tem a oferecer.

Certificado Digital

Infoco

O certificado digital Infoco permite emissão de Nota Fiscal Eletrônica, Nota Fiscal de Serviços Eletrônica e Nota Fiscal de Consumidor.

Além disso, a validação é feita online por videoconferência.

Para mais detalhes e caso deseje seguir com a requisição de seu certificado digital com a Infoco, clique aqui.

Gestão de Clientes e Vendas:

Donuz

Crie seu Programa de Fidelidade e aumente suas vendas em até 28%

Clientes da TagPlus obtém um aumento médio de 28% nas vendas após o primeiro ano com um programa de fidelidade.

Para mais detalhes clique aqui e agende sua demonstração!

Contábil

Contabilivre

A Contabilivre é um escritório de contabilidade voltado para o atendimento a micro empresas comerciais e prestadoras de serviços.

Ela oferece uma plataforma web, que realiza toda a escrituração online, além de outros serviços relacionados como, folha de pagamento, emissão de notas fiscais e guias de impostos, de forma que todas as obrigações fiscais sejam cumpridas.

Clique aqui e confira as condições especiais para clientes TagPlus!

Finanças

Nexoos

Nexoos é uma fintech que atualmente é uma das líderes de mercado na modalidade de empréstimo Peer to Peer Lending (P2P), conectando pequenas e médias empresas a potenciais investidores.

Clientes TagPlus possuem condições especiais exclusivas para expandir mais sua empresa! Confira mais clicando aqui.

Rapidoo

É uma ótima opção para obtenção de crédito para as micro e pequenas empresas, pois as próprias vendas servem como garantia de crédito e por isso o as taxas de juros são tão reduzidas se comparadas a outras formas mais tradicionais de obtenção de crédito no mercado.

Conheça mais e abra sua conta por aqui!

Flip Digital

A Flip tem como objetivo ser uma alternativa mais simples e barata que as formas mais tradicionais do mercado para a obtenção de crédito, auxiliando na gestão do fluxo de seu caixa.

A primeira antecipação é sem juros para clientes TagPlus! Para saber mais clique aqui.

Assertiva

Localize e confira o score de clientes devedores em segundos!

As operações de crédito, sejam elas financiamentos, vendas a prazo, consórcios ou outros tipos de negociação, são baseadas em risco. Isso quer dizer que você passa a confiar no pagamento de seu cliente. A ferramenta é uma grande aliada para tornar esse tipo de transação mais segura, diminuindo o risco.

Clique aqui e saiba como utilizar a ferramenta pelo sistema TagPlus!

Para mais detalhes sobre as integrações entre em contato através de nossos canais

de atendimento!

Links Úteis:

Como habilitar a Loja de Aplicativos TagPlus?

Informações sobre as integrações na Loja de Aplicativos