Ao realizar a compra, solicite que seu fornecedor lhe repasse o XML da nota fiscal de compra. Caso o mesmo não o possua acesse o Portal da NFe e realize o download do arquivo XML.

Para realizar o download siga o seguinte procedimento:

• Digite a Chave de Acesso da NF-e (encontra-se logo abaixo do Código de Barras do DANFE da Nota) e marque o Captcha

• Clique em Continuar.

• Na página seguinte, clique em Download do Documento, no canto direito inferior.

Para realizar o download é necessário ter o certificado digital.