Através da Nota Fiscal Eletrônica impressa do seu fornecedor, você pode cadastrar produtos novos e realizar a entrada dessas quantidades compradas no estoque do seu sistema.

Em seu sistema acesse:

Para registrar a Nota Fiscal Eletrônica, clique na opção Nota Fiscal de Entrada.

Clique sobre o botão [Novo].
Preencha os campos conforme os dados da sua nota.

Uma informação importante é sobre o preenchimento do campo CFOP (Código Fiscal de Operações e Prestação).

Este não deverá ser preenchido com o mesmo que vem na sua nota, pois a finalidade dela para a sua nota de compras muda. (Em caso de dúvidas na hora de preencher este campo, por gentileza, entre em contato com o seu contador.

Veja a tabela de CFOP disponibilizada pela Sefaz: https://www.sefaz.pe.gov.br/Legislacao/Tributaria/Documents/Legislacao/Tabelas/CFOP.htm