Como consultar a Rejeição da NF-e?

Atualizado há mais de uma semana

Na hora de enviar a NF-e para autorizar, podem ocorrer erros no preenchimento da nota, em informações internas ou comunicação com a Sefaz.

Para visualizar o motivo da rejeição , acesse a aba Histórico e clique no botão Detalhe.

As rejeições são retornadas da Secretária da Fazenda, após a tentativa de autorização da nota.

Dependendo da rejeição, é possível corrigir a nota e enviar para aprovar novamente.