Erros
Erro: Emissor NFC-e não abre no PDV

Procedimento a ser realizado quando o emissor não abrir automaticamente com o PDV.

Jonatan Marinho Elstner avatar
Escrito por Jonatan Marinho Elstner
Atualizado há mais de uma semana

IMPORTANTE: Esse procedimento é paliativo, ele é realizado por causa de problemas no sistema operacional em executar comandos internos do Windows que não estão funcionando corretamente.

As versão do Windows compatível são:

• Windows 7 SP1

• Windows 8

• Windows 10

Com todas as atualizações em dia.

Baixe o aplicativo acima, e salve em um local seguro e que se lembre.

Após ser realizado o download, acesse a pasta onde o arquivo foi salvo e utilize a opção de executar como administrador (como mostra a imagem abaixo)

Caso peça permissão, clique em SIM para permitir a execução.

Feito isso aguarde a tela (preta) de execução finalizar os processos.
Quando terminar o procedimento, por precaução reinicie o computador.

O processo acima como dito é paliativo e pode não funcionar corretamente, pois como descrito trata-se de um problema no Windows em executar comandos básicos que são enviados pelo PDV. Por esse motivo caso não funcione, será necessário a formatação do computador.