Siga o procedimento abaixo para instalação do emissor nfe para configuração com seu certificado digital A3.
Para que tudo ocorra corretamente, é necessário que:

• O certificado já esteja instalado e configurado no computador previamente, caso não esteja, entre em contato com a empresa certificadora.

• O sistema operacional deve ser o Windows 7 SP1 ou superior e todas as atualizações devem estar em dia.

1°Passo - Com seu sistema de gestão online aberto selecione o ícone da interrogação (?).

2°Passo - Depois selecione a opção Download de arquivos.

3°Passo - Depois selecione Emissor NF-e e aguarde o download terminar.

4°Passo - Após terminar acesse o local onde o arquivo foi salvo.

5°Passo - Depois de localizar o arquivo inicie a instalação.

6°Passo - Basta Avançar até a tela abaixo e selecione  Sim .

7°Passo - Avance novamente até a tela abaixo e selecione igual ao modelo.

8°Passo -  Avance  para finalizar na tela abaixo a instalação.

O Emissor NF-e (UniNFe), é compatível apenas com o Net Framework 4.6.2. Assim quando concluir a instalação do Emissor, automaticamente iniciará a instalação do Net Framework compatível.

Basta marcar a opção em “Executar DotNet4.6.2.exe”, depois clique em Concluir.

Depois marque a opção “Eu li e aceitei os termos do contrato”, e clique em Instalar

Aguarde a instalação ser concluída, e clique em Concluir

Pronto seu emissor está instalado, agora devemos indicar seu certificado digital para finalizar as configurações.

Para testar o funcionamento, acesse o seu Emissor NF-e. Geralmente localizado próximo ao relógio do seu Windows.

Abra-o.
Clique sobre o primeiro ícone (Engrenagem).

1 - Localize a Aba com o Nome da sua empresa, acesse-a;
2 - Depois clique a aba de nome Certificado Digital;
3 - Do lado direito localize ao ícone (De um certificado).

Indique o certificado digital da sua empresa.
Todas as informações do certificado deverão ser exibidas na tela.
A direita clique em Salvar.
Para ter certeza de que o certificado está Ok, clique sobre o ícone da (prancheta).

Clique sobre o botão Consultar. A frase: 'Serviço em Operação'deverá ser exibida.

Caso seu certificado seja modelo A1, realize o procedimento do link abaixo.
Configurando o certificado digital modelo A1