Banco Inter
Como gerar os certificados no Banco Inter?

Procedimento para gerarmos os certificados do Banco Inter para API V2 (Atualizado 2022)

Jonatan Marinho Elstner avatar
Escrito por Jonatan Marinho Elstner
Atualizado há mais de uma semana

Acesse a sua conta CNPJ do Banco Inter, após acessar vá em:

• Conta Digital

• Aplicações >> Nova Aplicação

Clique em Criar Aplicação

Será solicitado o nome da aplicação, pode colocar o nome TagPlus e na descrição caso utilize mais de um sistema TagPlus, coloque o link do seu sistema para facilitar a gestão depois clique em Próximo

Marque as opções de permissões pois são elas que permitirão a criação de boletos e confirmações posteriores dos lançamentos financeiros, depois clique em Criar Aplicação.

Feito isso, será realizado o cadastro da aplicação, clique em Baixar Chaves e Certificado.
OBS: Só poderá baixar os certificados uma única vez então lembre-se de onde salvou.

O download será de um arquivo .zip, dentro desse arquivo terá o certificado (CRT) e a chave (KEY) para utilizar dentro do sistema TagPlus.

Após baixar o certificados, lembre-se de copiar o ClientID e o ClientSecret para utilizar dentro sistema TagPlus.