S@T
Tutoriais
Driver - Elgin Smart Sat
Guilherme Ferreira avatar
Escrito por Guilherme Ferreira
Atualizado há mais de uma semana

A Elgin possui pelo menos 3 modelos diferentes de equipamentos SAT circulando no mercado e a diferença destes equipamentos leva à instalações de drivers e utilização de ativadores específicos. Para o conteúdo a respeito do equipamento SAT Elgin Linker cliquei AQUI.

Neste conteúdo veremos como instalar o driver para o modelo Elgin Smart Sat.

1 – Baixe o Driver do aparelho pelo PDV >>> F12 >>> Opções SAT >>> Configurações SAT >>> Drivers / Arquivos >>> Elgin >>> Download

2 - Depois de finalizado o download acesse a C:\GatTecnologia\TagPlus PDV\Instalacao SAT. Extraia o arquivo compactado.

3 - Abra a pasta extraída e acesse a pasta Driver SAT Smart

4 - Execute o arquivo que corresponda ao Tipo de Sistema Operacional do computador em que o SAT era utilizado.

5 - No processo de instalação pode deixar marcado apenas a opção 'Execução' e Instalar

6 - Depois basta concluir.

7 - O driver vai aparecer no gerenciador de dispositivo sempre com este ícone de USB.

Feito isso tudo certo na instalação do driver deste dispositivo