Como cadastrar unidades de produtos?
Atualizado há mais de uma semana

Para cadastrar as unidades que serão vinculadas ao seus produtos acesse o menu lateral Produtos e serviços (ou utilize a barra de pesquisa) e clique em Unidades.

Feito isso clique em Adicionar unidade

Você será redirecionado a uma nova tela de cadastro onde será preciso colocar a descrição da unidade (nome) e sua sigla como mostra a imagem abaixo, caso a unidade seja fracionada (possuir casas decimais) basta marcar como sim e se esta for sua unidade padrão (será adicionada automaticamente no cadastro do produto) marque a opção.

Feito isso basta clicar em salvar.