APPs para Android e IOS
Procedimentos
Como limpar os dados do apps TagPlus?

Segue procedimento para limpar os dados do Android sem necessidade de reinstalação.

Jonatan Marinho Elstner avatar
Escrito por Jonatan Marinho Elstner
Atualizado há mais de uma semana

Veja o passo a passo de como limpar dados e cache dos aplicativos TagPlus de celular Andoid

• CUIDADO: Esse procedimento exclui os dados "não sincronizados" do aplicativo.

Em seu celular, acesse o menu Configurações;

Procure o menu de apps ou Aplicativos, similar a imagem abaixo.

Procure o aplicativo TagPlus desejado

Acesse a área de armazenamento

A utilize a opção de limpar dados e limpar cache.

Obs:

• CUIDADO: Esse procedimento exclui os dados "não sincronizados" do aplicativo.

• As configurações podem variar de aparelho e versões do Android.

• Em alguns casos, é possível acessar esse menu segurando o atalho do aplicativo e depois acessando o menu de Propriedades.

• Caso não funcione tente a reinstalação do app.