Veja o passo a passo de como limpar dados e cache dos aplicativos TagPlus de celular Andoid

• CUIDADO: Esse procedimento exclui os dados "não sincronizados" do aplicativo.

Em seu celular, acesse o menu Configurações;

Procure o menu de apps ou Aplicativos, similar a imagem abaixo.

Procure o aplicativo TagPlus desejado

Acesse a área de armazenamento

A utilize a opção de limpar dados e limpar cache.

Obs:

• CUIDADO: Esse procedimento exclui os dados "não sincronizados" do aplicativo.

• As configurações podem variar de aparelho e versões do Android.

• Em alguns casos, é possível acessar esse menu segurando o atalho do aplicativo e depois acessando o menu de Propriedades.

• Caso não funcione tente a reinstalação do app.