Como realizar transferência entre contas?
Atualizado há mais de uma semana

Acesse o menu lateral Finanças (ou utilize a barra de busca) e selecione a opção Contas a pagar e receber.

Feito isso clique em Mais ações e selecione a opção Realizar transferência

Você será direcionado a tela pare realizar a transferência de contas que vai conter 2 campos.

No primeiro campo selecione a conta de origem onde o valor será retirado.

No segundo selecione a conta de destino o qual o valor vai ser creditado.

Após selecionar as contas clique em avançar.

Feito isso será liberado campos para inserir o valor da transferência, a data e uma descrição (os campos em amarelo são obrigatórios)

Caso queira que o lançamento seja já confirmado basta selecionar a opção Confirmar.

No botão Opções adicionais habilita novos campos para informações extras como forma de pagamento, departamento e planos orçamentário (informações não obrigatórias).

Após tudo preenchido basta clicar em Transferir.