Para usuários que trabalham com produtos perecíveis, é possível ativar o sistema Tagplus para exibir, na listagem de produtos, um aviso com os produtos que estão próximos do vencimento.

Para ativar este aviso acesse:

• Menu Configurações

• Na seção Preferências marque a opção Ativar aviso de produtos com validade próxima. Isso vai habilitar o campo Dias de antecedência para o aviso de validade. Ele serve para ser indicado quantos dias de antecedência deve ser emitido o aviso da validade dos produtos. Clique em salvar para concluir a configuração realizada.

Feito isso, quando acessar o Menu Produtos e Serviços > Produtos esta pergunta vai aparecer na tela, caso tenha alguma produto com data de vencimento dentro do período/dias de antecipação informado no Menu Configurações.

• Clique em acessar para verificar os produtos que estão com a validade próxima

• Uma janela em formato de lista vai ser carregada identificando os produtos e suas respectivas datas de validade. Verificando estas informações, agora pode tomar as atitudes necessárias

AVISO: Fatalmente, para o sistema saber se o produto está ou não próximo do vencimento, a data de validade deve ser indicada em seu cadastro.