Informações Gerais
Como faço para cancelar a assinatura do meu sistema?

Como solicito o cancelamento da assinatura do meu TagPlus?

Atualizado há mais de uma semana

O cancelamento pode ser solicitado a qualquer momento. E a solicitação pode ser feita de duas formas:

1ª - Através do chat que aparece em seu sistema:

Acesse e informe: Quero cancelar a minha assinatura".
Serão exibidas as opções dadas pela nossa atendente virtual, clique na opção:
Quero cancelar o meu sistema :(

Ao selecionar a opção: Por gentileza nos informe o motivo do cancelamento e aguarde, pois o seu atendimento será transferido para o nosso Setor de Cancelamento.

- Envie um e-mail seguindo este modelo:

Para: cancelamento@tagplus.com.br

Assunto: Cancelamento TagPlus

Na mensagem escreva:
• A Razão Social da sua empresa e o CNPJ;
• Se possível o código de acesso do seu TagPlus;
• O motivo
pelo qual deseja o cancelamento.

Nos informar o motivo do cancelamento é muito importante, pois assim você pode nos ajudar a aprimorar os nossos atendimentos e o nosso sistema! 😊💙