PDV: Realizando uma venda com a forma de pagamento Carnê

Realizando uma venda pelo PDV com a forma de pagamento Carnê.

Ludmila Madeira avatar
Escrito por Ludmila Madeira
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo iremos te auxiliar em como emitir uma Venda pelo PDV, seja fiscal ou não fiscal com a forma de pagamento Carnê.

Antes acesse em seu sistema online o cadastro da sua forma de pagamento Carnê para conferir se as configurações estão corretas.
Segue um artigo para ajudar: https://ajuda.tagplus.com.br/pt-BR/articles/6973518-como-cadastrar-a-forma-de-pagamento-carne

No PDV, inicie a venda, indique os produtos e vá no atalho F11 para selecionar a forma de pagamento Carnê.
Caso essa forma de pagamento não seja exibida na listagem, consulte este artigo para resolver: https://ajuda.tagplus.com.br/pt-BR/articles/88652-como-sincronizar-exibir-a-forma-de-pagamento-no-pdv

⚠️ Recomendamos que você sempre indique um cliente já cadastrado nas vendas com a forma de pagamento Carnê.

Clique em F10 para Identificar o Cliente.

Será exibida a tela para você conferir as informações, indicar a quantidade de parcelas e assim lançar.

Tela de confirmação:

Caso você tenha estipulado taxas de juros para essa forma de pagamento, será exibida essa tela:

Prontinho! Seguem as impressões do Carnê e da Promissória nas opções que o sistema gera: Mini Cupom e A4.

Para realizar o recebimento das vendas com a forma de pagamento Carnê, acesse: https://ajuda.tagplus.com.br/pt-BR/articles/6971248-pdv-recebimento-de-carne