API
Atualizações de API - 2023

Informações de versão e changelog da API

Atualizado há mais de uma semana

Documentação completa aqui

API - 12/11/2023

#### Melhorias e Correções API

+ Correção no envio de e-mail tagbank. #6548

+ Utilização do cmapo vr_venda para imprimir os preços dos produtos nas etiquetas. #6533

+Correção ao exportar e-mails de clientes. #6511

+ Correção ao alterar status de nota fiscal em que se alterava também o valor dos itens. #6501

+ Melhoria no endpoint Nfs-e no campo intermediario. 6500

+ Correção em Nfc-e no erro que acontecia na variável interno_tributos. #6502

#### Interno

+ Adicionado na documentação busca avançada com body no GET. #6531

API - 05/11/2023

#### Melhorias e Correções API

+ Correção ao criar um produto com apenas descrição. #6456

+ Permissão para indicar apenas uma letra na sigla no cadastro de unidades. #6462

#### Interno

+ Exportar SATS atualizado para utilização do service-files. #6168

+ Melhoria em todas as mensagens de erros no validador swagger. #6492

+ Correções gerais nos tratamentos de erros em produção no 2.0. #6494

API - 28/11/2023

#### Melhorias e Correções API

+ Acrescentado campos faltantes de combustíveis na emissão de notas. #6416

+ Correção ao listar vales. #6283

+ Melhoria na listagem de avisos. #6440

+ Otimizado filtro de SAT. #6429

+ Adicionado filtro processando no listagem de Nfs-e. #6455

API - 21/11/2023

#### Melhorias e Correções API

+ Correção nos filtros de relatório log. #6435

+ Novo endpoint bulk pedidos de compra. #6418

+ Correção no retorno de delete de produto nas integrações. #6437

+ Correção ao exportar SAT por download. #6439

+ Correção na busca de contratos. #6385

+ Adição de campos no GET de serviços. #6419

+ Correção no perfil do usuário suporte. #6400

API - 07/11/2023

#### Melhorias e Correções API

+ Correção ao gerar faturamento de parcelas. #6372

+ Melhorai na mensagem de erro ao não indicar endereço principal em Entidades. #6352

+ Correção ao gerar xml de Nf-e com CST 99. #6351

+ Correção ao apagar dados de pagamento. #6350

#### Interno

+ Bloqueio do envio de Nf-e em ambiente de produto de sistema teste. #6371

API - 31/10/2023

#### Melhorias e Correções API

+ Correção ao mesclar boletos Sicoob. #6343

+ Correção ao autorizar escopo de endereços de entidades. #6257

+ Adicionado header x-meta ao response de Nfs-e. #6331

+ Correção em relatório de estoque. #6315

+ Correção em fatal error de Integrações. #6309

+ Correção ao gerar PDF da listagem de Nfs-e. #6280

+ Correção em funcionários no campo de contatos. #6314

+ Correção na geração de boletos. #6270

#### Interno

+ Exclusão de sistemas _gat doo mecanismo de cache de migration. #6317

+ Melhoria para não registrar logs de erro em exceções que são erro de usuários. #6302

+ Correção na localização de dados de usuário no sistema ypt7184e. #6285

API - 24/10/2023

#### Melhorias e Correções API

+ Correção no webhook de produtos quando o mesmo é inativado ao tentar apaga-lo. #6258

+ Melhoria no endpoint Nfe ao passar o id do intermediador. #6293

+ Melhoria no endpoint de nfse, retornando o valor total da nota. #6279

+ Correção ao salvar forma de pagamento com operadora de cartão. #6281

+ Melhoria no retorno de tributação nos campos de desoneração. #6273

+ Ajustes dos motivos de desoneração na tributação de nf-e. #6267

+ Correções gerais no endpoint produtos da loja de aplicativos #6287

#### interno

+ Melhoria ao exportar nfc-es utilizando service-files.

API - 17/10/2023

#### Melhorias e Correções API

+ Correção na recuperação de dados do intercom. #6116

+ Inserido campos da credenciadora de pagamentos online na forma de pagamento e o código de autorização na emissão de Nfc-e e Nf-e. #6102

+ Correção ao tentar enviar valor de frete do produto e valor de frete da venda juntos. #6222

+ Melhoria de desempenho /nfces. #6201

+ Correção no endpoint historico de compras. #6224

+ Melhoria na função de multa na forma de pagamento #6238

+ Inserido paginação no menu Meu plano. #6195

API - 10/10/2023

#### Melhorias e Correções API

+ Criado endpoint de saldo devedor de clientes #6198

+ Permissão que campo numero_pedido_compra dentro da tributação dos itens em NF-e seja string. #6235

+ Criado um header para não retornar o body completo, otimizando o teste da api. #6191

#### Interno

+ Correção em erros não mostrados no elastic de Nfes. #6197

API - 03/10/2023

#### Melhorias e Correções API
+ Correção ao realizar login com usuário suporte. #6170
+ Correção ao autorizar um novo aplicativo com o escopo cidades. #6157
+ Adicionado campos faltantes na tributação de itens de Nf-e. #6149
+ Melhoria para guardar itens pendentes ao importar xml de cadastros. #5618
+ Melhoria ao exportar Nf-e. #6000
+ Correção de lang em categoria de entidades. #6152
+ Adicionado opção de liberação de NFS-e. #6087
+ Criado opção de baixar xml de NF-e não assinado e xml de Aprovação. #5357
+ Correção em documentação duplicada. #6181

API - 27/09/2023

#### Melhorias e Correções API

+ Criação de endpoint enviar NFS por e-mail #6083

+ Criação de endpoint para baixar XML NFS-e #6084

+ Melhoria nos eventos do intercom #6128

+ Melhoria Melhoria no get de NF-e | atributos numero_pedido_compra, numero_item_pedido_compra e observações #6143

+ Melhoria no Post e GET de nfe e nota_fiscal_entrada o campo vr_icms_substituto na tributação dos itens de nfe #6142

+ Melhoria no POST e GET de nfe e nota_fiscal_entrada o campo vr_icms_st_ret_destinatario na tributação dos itens de nfe #6136

+ Correção de permissões ao salvar pedido orçamento #6153

+ Correção ao salvar NF-e #6134

+ Criação de Exportar NFS-e via api #6088

+ Criação de cancelamento de NFS-e via api #6082

+ Criação de resolver NFS-e via api #6085

+ Criação de impressão NFS-e via api #6086

+ Correção de número máximo NF-e

+ Correção na finalidade da emissão

API - 19/09/2023

#### Melhorias e Correções API

+ Correção NFE - campos com validação de tipo incorreta #6074

+ Correção na listagem de nfes #6072

+ Correção no GET no endpoint /nfes #6049

+ Melhoria ao guardar itens pendentes ao importar XML de cadastros (entidades e produtos) #5618