Para consultar o Saldo Devedor de um determinado cliente, acesse o Menu >> Gerenciar Clientes em seu sistema, selecione o cliente desejado e clique sobre Mais Ações:

Logo em seguida, selecione a opção Saldo Devedor:

Aplique o Tipo de Exportação desejado, se é Realizar Download ou Enviar por E-mail.

E logo abaixo, aplique os filtros, lembrando que o e-mail sempre será o que está cadastrado no sistema (mas pode ser alterado, assim que a opção estiver habilitada).

Feito os procedimentos, clique sobre Gerar.

Caso tenha sido por e-mail, a seguinte mensagem irá aparecer:

Verifique em sua Caixa de Entrada, caso não receba, veja no SPAM.

Veja abaixo o procedimento completo: