Relatórios
Estoque
Como gerar Lista/Tabela de Preços?
Atualizado há mais de uma semana

Acesse o menu Relatórios, clique sobre o item Relatório Estoque. Depois, clique em Novo.

Selecione em Status das Mercadorias a opção de “Ativos” caso deseje, você pode indicar mais filtros, agora clique em “Gerar”.

No canto superior direito, clique no item, “Colunas…” e selecione os valores de venda que deseja incluir.

Caso queira salvar um tipo de relatório específico selecione Fechar,  dê um nome ao relatório e logo em seguida Salvar.