Gestão de Produtos
Tutoriais
Produtos não aparecem em Vendas, NF-e's e no PDV.
Atualizado há mais de uma semana

Existem diversos fatores que podem impossibilitar que os produtos não apareçam nas vendas, notas fiscais e no PDV. Como por exemplo: escrita errada, produto estar desativado, etc.

Um dos fatores mais comuns, é estar indicado um departamento no cadastro do produto e o funcionário que está realizando a movimentação ser de um departamento diferente.

Sendo assim, acesse o menu Configurações Gerais / Opções do Sistema, desmarque a opção 'Indicar Departamento nos Produtos', caso esteja marcada, e salve a configuração.

Após realizar essa configuração, abra o PDV novamente e busque o produto. Faça o mesmo procedimento no menu Vendas.

Caso realmente queria filtrar os produtos por departamento, saiba que somente quando o departamento indicado no produto for o do funcionário, ele poderá movimentar o produto.