Rejeição de NF-e: Valor hexadecimal 0x0C, é um caractere inválido [...] / Fim de arquivo inesperado. Os seguintes elementos não estão fechados: [...]
Rejeição de NF-e: Valor hexadecimal 0x0C, é um caractere inválido [...] / Fim de arquivo inesperado. Os seguintes elementos não estão fechados: [...]
Eduardo Luiz avatar
Escrito por Eduardo Luiz
Atualizado há mais de uma semana

Motivo da NF-e ser Rejeitada: No cadastro de produtos ou no nome do destinatário/emitente existe um caractere de mais: +

Solução:
Remova todos os caracteres + constantes no cadastro de produtos, clientes e fornecedores e reenvie a NF-e.