Como utilizar a balança no PDV?
Atualizado há mais de uma semana

Os modelos de balança compatíveis com o PDV são:

Filizola:
Pluris Top

Toledo:
8217

Para configurar acesse o menu F12 >> Configurar Terminal, selecione a aba Opções Gerais, e logo depois, indique a marca da balança.

Feito isso, selecione Verificar. Deverá ser apresentado a letra V com coloração verde, indicando que a balança está funcionando.

Caso não apareça, realize as seguintes verificações:

• A balança Filizola só trabalha em sistemas 32 bits. Caso utilize o Windows 64 bits, será necessário alterá-lo.

• Indique a balança sempre na Porta COM1. Caso não esteja, alterar no Gerenciador de dispositivos do Windows.

• Verifique se a balança está ligada corretamente. Para isto, utilize o PCScale.

Após configurada, a balança pode ser acionada no momento da venda:

• Digitando 0* antes do código do produto. Ex: Produto de código 123, digite 0*123.

• Através do atalho F3, e logo depois, botão Acionar Balança.