Como indicar um diferente plano orçamentário na Sangria/Suprimento no PDV
Como indicar um diferente plano orçamentário na Sangria/Suprimento no PDV
Kianny Ananda avatar
Escrito por Kianny Ananda
Atualizado há mais de uma semana

Ao realizar uma sangria ou um suprimento no PDV, o campo Planos referente ao plano orçamentário fica bloqueado. Para desbloqueá-lo será preciso sincronizar os planos orçamentários com o PDV.

Para sincronizar os planos orçamentários que deseja listar ao realizar essa ação no PDV, acesse o menu Configurações Gerais - Opções do PDV no Sistema Online.

Indique os planos que gostaria que fossem exibidos no PDV e clique em Salvar e Fechar. Será preciso reiniciar o PDV para realizar as alterações.

Quando reiniciar, o campo será desbloqueado e as opções serão listadas.