Para configurar o bloqueio da confirmação em massa dos pedidos/orçamentos e vendas simples, acesse o Menu >> Perfis de Acesso >> selecione o Perfil de Acesso que não poderá fazer a confirmação >> aba Permissões e marque as opções destacadas abaixo.

Feito isso, clique em Salvar e Fechar.


Caso ainda possua alguma duvida, não deixe de entrar em contato com nosso suporte técnico.
É sempre um prazer ajuda-los!

Encontrou sua resposta?