Vendas e Movimentações
Configurações Gerais
Como bloquear a Confirmação em Massa do Pedido/Orçamentos e/ou Vendas Simples.
Como bloquear a Confirmação em Massa do Pedido/Orçamentos e/ou Vendas Simples.
A
Escrito por Administrador Intercom
Atualizado há mais de uma semana

Para configurar o bloqueio da confirmação em massa dos pedidos/orçamentos e vendas simples, acesse o Menu >> Perfis de Acesso >> selecione o Perfil de Acesso que não poderá fazer a confirmação >> aba Permissões e marque as opções destacadas abaixo.

Feito isso, clique em Salvar e Fechar.