Ao realizar a confirmação de um lançamento financeiro (Menu Contas a Pagar e Receber), o campo Cancelar Confirmação fica habilitado. Assim, é possível cancelar a confirmação, editar as informações do lançamento e confirmar novamente.

No sistema possui uma opção no perfil de acesso para que o usuário não consiga cancelar essa confirmação. Para isso, basta acessar o Menu >> Gerenciar Perfis de Acesso >> abra o perfil que gostaria de realizar o bloqueio >> selecione a aba Permissões.

Na aba permissões marque o campo Bloquear Cancelamento de Confirmação de lançamento financeiro e selecione salvar e fechar.

Feito isso, uma tela será exibida para poder atualizar a sua sessão para as configurações serem validadas. Para atualizar, selecione Atualizar Sessão Agora.

Quando atualizar, a opção Cancelar Confirmação não estará mais habilitada no lançamento para selecionar.

Para deixar a opção habilitada no lançamento financeiro, basta deixar a opção desmarcada no perfil de acesso.

Caso ainda possua alguma dúvida, não deixe de entrar em contato com nosso suporte técnico.
É sempre um prazer ajuda-los!

Encontrou sua resposta?