Vendas e Movimentações
Configurações Gerais
Como bloquear a visualização do saldo das Movimentações por Perfil de Acesso.
Como bloquear a visualização do saldo das Movimentações por Perfil de Acesso.
A
Escrito por Administrador Intercom
Atualizado há mais de uma semana

Atualmente a visualização de totalizadores no rodapé das movimentações do sistema online, vem habilitado de forma padrão.

Caso tenha interesse em ocultar essa informação de algum usuário, acesse Menu >> Perfis de Acesso >> Selecione o Perfil de Acesso desejado >> aba Permissões e marque a opção "Ocultar Saldo na listagem":

Feito isso, clique em Salvar e Fechar

Obs: Essa opção desativa os totalizadores de todas as movimentações (Contas a Pagar e Receber, NF-e, NFC-e, Vendas Simples, Pedidos/Orçamentos e etc).