Vendas e Movimentações
Configurações Gerais
Como bloquear Envio em Massa das Notas Fiscais.
Atualizado há mais de uma semana

Para realizar o bloqueio do envio em massa das notas, acesse Menu >> Gerenciar Perfis de Acesso >> abra o Perfil de Acesso dos usuários que deseja que seja bloqueado >> acesse a aba Permissões e marque as opções de bloqueio de cada uma delas:

Após marcar, clique em Salvar e Fechar

Feito isso, poderá verificar que no menu das Movimentações marcadas, a opção ficará desabilitada (Em cinza).