Para realizar o bloqueio do envio em massa das notas, acesse Menu >> Gerenciar Perfis de Acesso >> abra o Perfil de Acesso dos usuários que deseja que seja bloqueado >> acesse a aba Permissões e marque as opções de bloqueio de cada uma delas: 

Após marcar, clique em Salvar e Fechar

Feito isso, poderá verificar que no menu das Movimentações marcadas, a opção ficará desabilitada (Em cinza).

Caso ainda possua alguma dúvida, não deixe de entrar em contato com nosso suporte técnico.
É sempre um prazer ajuda-los!

Encontrou sua resposta?