Nota Fiscal de Consumidor Eletrônica (NFC-e)
Rejeições
Rejeição 464: Código de Hash no QR-Code difere do calculado
Atualizado há mais de uma semana

Quando ocorre

Esse erro ocorre quando o Código de Segurança do Contribuinte (CSC) está informado de forma diferente do disponibilizado ao contribuinte pela SEFAZ.

Solução

É necessário entrar em contato com a contabilidade ou acessar o portal do contribuinte para conferir o código. Feito isso, deverá corrigir dentro do sistema em Menu >> Configurações Gerais >> Opções do Sistema >> aba Nota Fiscal e inserir os dados corretos no campo abaixo:

Feito isso, clique em Salvar e fechar e reenvie a nota.

Regra SEFAZ