Quando ocorre

Esse erro ocorre quando o Código de Segurança do Contribuinte (CSC) está informado de forma diferente do disponibilizado ao contribuinte pela SEFAZ.

Solução

É necessário entrar em contato com a contabilidade ou acessar o portal do contribuinte para conferir o código. Feito isso, deverá corrigir dentro do sistema em Menu >> Configurações Gerais >> Opções do Sistema >> aba Nota Fiscal e inserir os dados corretos no campo abaixo:

Feito isso, clique em Salvar e fechar e reenvie a nota.

Regra SEFAZ

Nota Técnica 2016.002 - v 1.60 http://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/exibirArquivo.aspx?conteudo=Y6Lj7G0uHwc=