Vendas e Movimentações
Configurações Gerais
Como modificar o valor unitário do item nas movimentações

Como bloquear ou liberar a modificação do campo valor unitário nas movimentações.

Kianny Ananda avatar
Escrito por Kianny Ananda
Atualizado há mais de uma semana

Marque o campo “Modificar o Valor Unitário nas vendas (Consignação, Pedido/Orçamento, Venda Simples e Ordem de Serviço)” e selecione Salvar e Fechar.

Feito isso, uma aba será exibida para poder atualizar a sua sessão para as configurações serem validadas. Para atualizar, selecione Atualizar Sessão Agora.

Quando atualizar, ao realizar a movimentação o campo valor unitário estará disponível para ser modificado.