Gestão de Produtos
Tutoriais
Como realizar a troca de Categorias dos produtos em massa
A
Escrito por Administrador Intercom
Atualizado há mais de uma semana

Para realizar a troca em massa de categoria, acesse Menu >> Gerenciar Produtos >> Mais Ações >> Ajustes >> Ajuste de Categorias em Massa

Ao realizar o procedimento anterior, o sistema abrirá a tela para indicação e alteração dos produtos, onde poderá optar por indicar um único produto, ou utilizar o filtro para incluir vários produtos de uma só vez.

Após indicar os produtos, indique no campo Categoria, a nova categoria que os produtos devem receber e clique em Atualizar

Após clicar em Atualizar, perceberá que a coluna Categoria foi atualizada para a categoria informada no passo anterior.

Feito isso, clique em Salvar e Fechar.