Agora você pode todo mês garantir 20% ou mais de desconto
indicando o TagPlus para seus amigos!

Quanto mais indicar maior é seu desconto.
Abaixo está passo a passo para você começar a indicar sem parar!

• No menu do seu sistema no canto direito da tela, clique no seu nome> Indicação
  • Irá abrir uma tela com as opções de compartilhamento do seu código de indicação e a opção para compartilhamento.
  • Será gerado um link com seu código.
  • Escolha a melhor forma para você compartilhar esse link.
  • Após compartilhado, todos que criarem um sistema a partir desse link e efetivarem o pagamento da mensalidade, automaticamente será aplicado seu desconto para a próxima mensalidade. (mês seguinte da efetivação)

Vale ressaltar que indicando mais de um cliente
os descontos são acumulativos!

Em breve teremos disponíveis outras opções de prêmios!
Fiquem atentos!

Aproveite para conferir o conteúdo abaixo!