Rejeição: CFOP de Combustível e não informado grupo de combustível da NF-e
Rejeição: CFOP de Combustível e não informado grupo de combustível da NF-e
Kianny Ananda avatar
Escrito por Kianny Ananda
Atualizado há mais de uma semana

Quando ocorre

Essa rejeição ocorre quando é utilizado um CFOP de combustível e não é preenchido os tributos de combustível em sua nota fiscal.

Solução

Para corrigir basta selecionar a aba produtos e clicar no ícone tributação na frente dos itens que tiver o CFOP de combustível indicado (5.656, por exemplo).

A tela com as tributações será exibida. Selecione a aba Operações com Combustível, preencha os campos necessários e selecione Salvar e Fechar. Caso não saiba quais informações indicar, será preciso consultar com a contabilidade.

Regra SEFAZ