Motivo da NF-e ser Rejeitada: O cadastro do tipo atividade de sua empresa está indicado da maneira incorreta.

Solução: É necessário realizar a indicação da atividade de sua empresa, como Indústria/Importador.
Para isto, acesse o menu "Dados de sua empresa" em seu sistema, e informe no campo tipo de atividade a opção Indústria/Importador.

Após, verifique os dados de IPI em cada item na Nota Fiscal.

Feito isto, basta realizar o preenchimento correto dos dados de tributação e reenviar a nota, que a mesma será Aprovada!

Clique aqui para acessar a tabela de CFOP disponibilizada pela Sefaz.

Regra na Sefaz:

Fonte: http://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/exibirArquivo.aspx?conteudo=URCYvjVMIzI=