O cadastro do condutor do veículo, é vinculado quando a modalidade do MDF-e é definida como Rodoviário

Para realizar o cadastro para indicação, acesse Menu >> Gerenciar Cadastros Auxiliares >> Gerenciar Condutor Veículo

Após inserir os dados, clique em Salvar e Fechar e acesse a aba Modal Rodoviário na MDF-e e vincule o condutor no campo Nome do Condutor destacado:

Feito isso, clique em Salvar e Fechar