Como associar os Planos Orçamentários nas movimentações do sistema
Como associar os Planos Orçamentários nas movimentações do sistema
Eduardo Luiz avatar
Escrito por Eduardo Luiz
Atualizado há mais de uma semana

No sistema Tagplus como padrão as movimentações do sistema vem com o plano orçamentário de crédito (movimentações de vendas) e débito (movimentações de compra).

Porém você pode alterar para os planos que você cadastrou. Caso não tenha cadastrado ainda veja neste artigo como cadastrar.

Acessando Menu >> Configurações Gerais >> Opções do Sistema >> aba Financeiro:

Depois de escolher os planos de cada movimentação, clique em Salvar e Fechar. Assim todos os lançamentos financeiros gerados dessa movimentação após alterar terão o plano orçamentário indicado.