• Abra o emissor NFe
  • Quando abrir, acesse o seu ícone próximo ao relógio e vá em Abrir UniNFe
  • Clique em Servidor Online ERP
  • E no campo Endereço, informe a URL completa do seu sistema.

IMPORTANTE: Caso não saiba a URL, acesse no seu sistema online o menu Configurações Gerais > Manutenção e terá todos os dados de conexão, copie e cole todos os dados no emissor.

• Depois clique em Testar Conexão, caso tudo ocorra corretamente irá aparecer uma tela de conexão realizada com sucesso.

Ainda existem dúvidas? Clique no botão abaixo.