Ao realizar o download dessas aplicações geralmente não é necessário realizar as configurações para estabelecer esse vínculo. Porém caso seja necessário realizar essa configuração, uma janela similar a essa será exibida ao abrir algum desses programas:

A configuração é bem simples e para isso basta seguir essas orientações:

No ERP (sistema online) acesse o menu Configurações Gerais >> Manutenção:

Na janela que abrir bastará copiar os Dados de Conexão:

E em seguida, colar os dados na janela de Configuração do Terminal:

Após isso clique no botão “Testar Conexão”:

Mediante a uma resposta positiva de conexão conforme exibido na imagem a seguir, bastará clicar no botão “Salvar” para salvar as informações e utilizar as aplicações devidamente vinculadas ao seu sistema TagPlus.

Caso receba uma resposta negativa ao testar a conexão, por favor entre em contato com nossa equipe de suporte para que um analista verifique e te auxilie quanto as configurações necessárias.

Caso ainda possua alguma dúvida, não deixe de entrar em contato com nosso suporte técnico.

E sempre um prazer ajuda-los!